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오레가노 김치 피자
- 작성자 : 自然
- 작성일 : 2018-05-31 16:12 / 조회 : 1,368
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오레가노 김치 피자
느끼할수 있는 피자에 김치와 오레가노 오일을 곁들여 한국인의 입맛에 맛는 담백한 김치 피자를 만들어보세요! 또띠야를 사용하여 쉽고 간단하게 홈메이드 피자를 맛볼 수 있습니다. 오늘 밤 야식이나 주말 간식으로 오레가노 김치 피자를 내놓아보세요~!
재료:
토마토 소스
또띠야
양파
양송이 버섯
볶음 김치
모짜렐라 치즈
올리브
오레가노 에센셜 오일* 토핑의 양과 종류는 기호에 맞게 조절하세요!
만드는 법:
1. 양파, 버섯, 김치 등의 재료를 썰어줍니다.2. 잘게 썬 김치는 프라이팬에 살짝 볶아줍니다.
3. 토마토 소스에 오레가노 에센셜 오일을 1방울 떨어뜨립니다.
(소스의 양이 적을 경우에는 이쑤시개를 사용하여 양을 조절합니다.)
4. 또띠야에 토마토 소스를 펴바릅니다.
5. 그 위에 준비된 토핑을 올려줍니다.
6. 오븐 온도는 화씨 380도(섭씨 약 193도)로 맞춰준 후 피자를 약 10-15분 정도 구워줍니다.
(오븐이 없을 경우 사진과 같이 프라이팬 위에 피자를 올려놓고 뚜껑을 덮어 구워줍니다.)
7. 치즈가 알맞게 녹았을 때 꺼내면 완성!댓글 삭제삭제하시려는 댓글은 비회원이 작성한 댓글입니다.
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